ハスミワインのあるレストラン特集-Part2-
【鰻 はし本】
何度でも、何回でも食べたくなる鰻。
東京駅八重洲口から歩いて数分の「鰻 はし本」
こんにちは、ハスミワインです。
桜の木も緑になり始めましたが、お花見は楽しめたでしょうか?
今週のハスミワインのあるレストランのご紹介です。
鰻重は勿論、「うざく」や「骨せんべい」などの一品御料理も驚くほどの美味しさ。
伝統的なお店、鰻屋でありながらオススメワインは「デンマークワインのスパークリング」という成長する姿勢を忘れないお店。
思い出すだけで食べたくなる、また足を運びたくなる。
そんな鰻屋を知りたい方は是非、伺ってみてください。
お茶や日本酒ともピッタリですが、ハスミワインのワインとも相性抜群です。
鰻はし本さんのHP
→https://www.unahashi.com









